Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
04
пн
05
вт
06
ср
07
чт
08
пт
09
сб
10
вс
11
пн
12
вт
13
ср
14
чт
15
пт
16
сб
17
вс
18
пн
19
вт
20
ср
21

Весы: гороскоп на 14 марта 2018

Последним, о чем вы сегодня подумаете, будут вопросы, связанные с правилами поведения. Однако тут тоже неплохо бы знать меру, Приличия не должны мешать, но полное их игнорирование может привести к лишним проблемам.
Сегодня вы будете чувствовать себя одним из лучших представителей человечества. Вы будете гордиться своими достоинствами, успехами и достижениями. Однако ваш блеск может затмить вашу вторую половинку, и ей вполне может это очень не понравится. Так что если вас вдруг спустят с небес на землю колким замечанием – значит в своем самолюбовании вы переборщили.
Подарите себе сегодня несдержанность и откровенность – вам можно все, в том числе и то, чего раньше было нельзя. Адюльтеры, специфический секс, покупка навороченного вибратора, соблазнение мужа подруги – почему нет? А если вы в итоге еще и обнаружите, что все это вам столь благополучно приснилось…
Неудачники никогда не опаздывают, но всегда приходят не вовремя. Вы, разумеется, не из их числа. Так что вам можно сегодня спокойно опоздать. Все равно вас дождутся, вы ведь, действительно, всем необходимы и как деловой и как сексуальный партнер.
Не спешите сегодня принимать важные решения: они наверняка окажутся не такими гениальными, как вам хочется думать. А последствия придется расхлебывать всем, и окружающие, будьте уверены, не забудут, кому принадлежит авторство. Может быть, стоит пока отсидеться в тени, смиренно починяя примус?
Подходящий день для проведения ритуальных трапез. Если вам это как-то ни к чему, используйте застольную энергию этого дня на устроение романтического ужина. Последствия его могут быть самыми многообещающими, особенно, если еда будет вкусной, но не тяжелой - например, сыр с вином.
Нынче особо стоит последить за собой людям и проблемными венами. На всякий случай профилактические меры можно принять и тем Весам, которые таких проблем не испытывают. Используйте специальные кремы в комплексе с массажем и пока откажитесь от утомительных для ног занятий.