Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
06
вт
07
ср
08
чт
09
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23

Овен: гороскоп на 16 мая 2024

Сегодня вам может оказаться непросто справиться с собственным воображением. Когда оно разыграется особенно сильно, вы можете выкинуть весьма неожиданный фортель, так что будьте по возможности сдержанны.
Овнам нынче не следует слишком долго колебаться, пытаясь оценить все нюансы ситуации и принять верное решение. Лучше прислушайтесь к мнению супруга. Возможно, он не столь логичен в рассуждениях, и его выкладки не слишком обоснованны, но что-то в его точке зрения определённо есть.
В этот день важным элементом ваших интимных отношений с вашим партнером будет ревность. Если ее будет недостаточно, вряд ли любовные игры вам понравятся, однако избыток ее тоже не порадует вас сексуальными удовольствиями. Постарайтесь найти удовлетворяющее всех решение.
Против лома нет приема. Точно так же нет приема и против грязной посуды – с ней можно бороться любыми способами, и тем не менее она возвращается вновь и вновь. (Странно, что этому бедствию, в отличие от гриппа, например, еще не посвятили целый институт). Избавиться от посуды грязной можно, применив радикальный, хирургический способ – отказ от посуды вообще (за исключением одноразовой).
Постарайтесь сегодня не очень ссориться с вашими коллегами. Даже если решить возникшие у вас разногласия не представляется возможным. Сделайте все возможное для того, чтобы сохранить хрупкий мир: он вам пригодится в этот день как никогда.
Сегодня вам следует кушать то, что готовилось тщательно и в течение долгого времени. Медленно нарезанные салаты не годятся, лучше всего под это описание подходит холодец. Непременно с хреном и холодным пивом. Или с другим каким напитком, явно не лимонадного характера - слишком уж хорошая это закусь.
Старайтесь правильно питаться. Если у вас есть возможность хорошо пообедать, то не отказывайтесь от неё. Не перекусывайте на ходу: так вы не только съедите гораздо больше, но и польза от таких приемов пищи будет весьма небольшой!
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам