Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
31
пн
01
вт
02
ср
03
чт
04

Овен: гороскоп на 28 марта 2024

Вы склонны требовать от жизни( и от себя заодно) слишком много. Не стоит так расходовать себя, удовольствие от жизни вполне можно растянуть.
Сегодня вам захочется быть мягким, домашним и уютным. А значит, и от вашего любимого человека будет требоваться в той или иной степени то же самое. Если ему такой план действий не понравится, придется вам отдуваться за двоих. Впрочем, кто может устоять против мягких свежих булочек и маленького ночника?
Благоприятный день для страшного и ужасного «первого раза», который на деле окажется вовсе не таким уж страшным и ужасным. Кстати, первый раз с данным партнером тоже будет осуществлен весьма успешно, если и он, и вы уже созрели для столь ответственного и откровенного шага.
Не старайтесь сдерживать эмоции, особенно негативные: они могут разрушить вас изнутри. Лучше разрушить что-нибудь снаружи, например, в припадке гнева побить посуду или изорвать что-нибудь в клочья. Не сомневайтесь, после этого вам сразу же полегчает.
Сегодня вам может подфартить! Следовательно, чтобы не подвергаться атаке негативной энергетики завистников, постарайтесь поставить заслон от всех отрицательных эмоций, направленных в ваш адрес. Но помните, что старинная примета гласит: шальные деньги не приносят счастья, лучше быстро их потратить.
Сегодня в вашем меню должны присутствовать продукты, содержащие железо. Позаботьтесь о наличии на своем столе яблок и гранатов, хотя бы в виде соков или пирогов. Если не любите ни то, ни другое, можете пообедать печенью - тоже полезно. В качестве гарнира к ней лучше всего выбрать гречу. Из салатов предпочтительны монокомпонентные.
В этот день вас могут вновь обеспокоить уже решенные, казалось бы, проблемы. Особенно остер Дамоклов меч над головой тех, кто пренебрегает профилактическими мерами и достаточно равнодушно относится к сигналам, которые подает организм. Надеемся, это не вы.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам