Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
31
пн
01
вт
02
ср
03
чт
04
пт
05

Козерог: гороскоп на 29 марта 2024

Не будьте слишком строги к своей особе. Это довольно милое существо. Сегодня оно понравится не только вам, но большинству окружающих.
Сегодня в вашей личной жизни что-то пойдёт совсем не так, как вы задумывали изначально, что будет вас весьма удивлять и расстраивать, но в свою очередь даст простор для фантазии и импровизации. Что ж, подойдите к развитию отношений творчески – это увлекает!
Не вздумайте заботиться о чем-либо, кроме своего собственного удовольствия. Нынче оно должно быть поставлено во главу угла — для демократических процедур день неподходящий. Да и как вы себе представляете такую организацию отношений в постели?
Нет, вам не послышалось, про вас действительно говорят, и по-видимому — что-то неприятное. Подойдите прислушайтесь. Если не слышно — наберитесь смелости и переспросите, чем вы не угодили говорящему. Если будет все отрицать — настаивайте. Обвинения в мнительности воспринимайте как оскорбление.
Сегодняшний день поможет вам наладить вам отношения с теми, кто от вас далеко. О ком конкретно идет речь — о дальних ли родственниках, уехавших на другой конец света друзьях или зарубежных партнерах — светила не уточняют. Можете попробовать восстановить все связи сразу.
Сегодня будет как нельзя более уместно устройство мероприятия поистине сногсшибательного, обеспеченного соответствующим столом, блюдами и сервировкой. Чем более нескромно будет трапеза, тем благосклоннее на нее посмотрят звезды. Впрочем, если праздник в мировых масштабах в ваши планы не входит - можно и проигнорировать их мнение на этот счет.
Сегодня ваши представления о масштабах вашего заболевания могут быть в значительной мере преувеличены или преуменьшены. Достоверную информацию вам смогут дать только врачи и измерительные приборы вроде градусника.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам