Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
ср
01
чт
02
пт
03
сб
04
вс
05
пн
06
вт
07
ср
08
чт
09
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18

Весы: гороскоп на 11 ноября 2023

Сегодняшний день будет длинным и утомительным. Можно лишь пожелать, чтобы он поскорее закончился.
Сегодня вы будете довольно сильно паниковать, причём по преимуществу из-за пустяков: вашему любимому человеку, равно как и вашим с ним отношениям, ничего серьёзного не угрожает, разве что ваша паника, которая обладает воистину разрушающей силой. Стоит ли она того?..
Весам стоит сегодня подумать, смогут ли они отдаться любовным делам со всей страстью. Судя по предсказаниям астрологов, их наверняка нынче занимают другие вопросы: общение с друзьями, забота о детях, а то и любимое хобби. Быть может, стоит отложить секс до завтра?
Назовите сегодня своего приятеля другим именем. Даже если вы знакомы сто лет и прекрасно помните, как его зовут, специально ошибитесь. Чтобы он понял, как велик ваш круг общения. И ни в коем случае не решил, что вам не с кем больше встречаться, как только с ним.
Сегодня вам предстоит очень важная встреча, которая может повлиять на вашу дальнейшую жизнь. Постарайтесь показать себя с наиболее выгодной позиции: в будущем обязательно увидите плоды своих усилий.
Вы нынче будете так заняты, что если и найдете время для еды, то вряд ли успеете обратить внимание на то, что именно вы съели. Рекомендуем позаботиться о том, чтобы блюда не таили в себе опасности для торопящегося едока - не содержали костей (особенно это касается рыбы) и не требовали тщательного пережевывания - вдруг, вы и на этом решите сэкономить?
Ваш организм сейчас благодаря имеющимся у него силам, сам стремится к тому, чтобы быть здоровым, так стоит помочь ему в этом. Подходите к лечению грамотно, почаще прислушиваясь к себе.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам