27 февраля 2016, Керченский мост Админ

Жители поселка Багерово получили ответ какие дома попадают под снос

1316 просмотров
Голосов: 0
0

Сегодня жителям пгт Багерово подробно объяснили, какие дома попадают под снос или в охранную зону при строительстве железной дороги к Крымскому мосту и какую компенсацию получат владельцы за свою недвижимость. На вопросы сельчан отвечали исполнители проекта ООО КРТ «Система».

Проект по прокладки подъездных железнодорожных путей был разработан ЗАО «Ленпромтранспроект» и предусматривает строительство 18-километровой неэлектрофицированной двухпутной ж/д линии, которая будет проходить через железнодорожную станцию Багерово, а так же строительство нового парка станции Керчь-Южная и строительство всей необходимой железнодорожной инфраструктуры, полное реконструирование и расширение станциии. Количество железнодорожных путей увеличится с трех до шести, пассажирские платформы будут находтся с двух сторон, которые будут соединять пешеходные переходы, два автомобильных моста.

Главный инженер ЗАО «Ленпромтранспроект» Сергей Алексеев добавил, что строительные работы планируется начать в июле-октябре текущего года и закончить в декабре 2018 года. В настоящее время проект находится на рассмотрении в ФАУ «Главной государственной экспертизе России». В соответствии с условиями контракта ведомство должно дать ответ в марте текущего года. Инвестиции в проект составят 18 млрд. рублей. Средства запланированы в рамках Федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года.


Жителям Багерово рассказали чьи дома снесут Часть 1

Жители поселка Багерово наконец-то получили ответ на самый главный вопрос: какие дома будут снесены в ходе глобальной стройки. Представители рабочей группы проинформировали сельчан о том, что масштабные работы затронут интересы только собственников тех домовладений, которые граничат с железнодорожной полосой. Всего один дом планируется снести полностью и еще несколько участков - частично. Генеральный директор ООО КРТ «Система» Андрей Сердюков заверил владельцев этих участков, что их интересы не будут ущемлены. Кроме того, представители рабочей группы пообещали свою помощь в оформлении всех необходимых документов и процедур, подтверждающих право собственности и в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Жителям Багерово рассказали чьи дома снесут Часть 2

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

Теги: багерово
Комментарии (1)
таня # 29 марта 2016 в 07:58 0
брехня нет никаких ответов --только вопросы