В Керченском проливе теплоход «Capricorn» получил пробоину

615 просмотров
Голосов: 0
0

Как сообщает информационно-аналитическое агентство «Sea News» о том, что сегодня, 3 марта 2017, в 1:23 часов капитан теплохода «Capricorn», который сейчас находится в Керченском проливе, поступило сообщение, что на судне имеется пробоина, через которую поступает вода.

По данным ГМСКЦ, 3 марта в 1-23 03.03.2016 от капитана теплохода «Capricorn», флаг Коморские острова, судовладелец Sea Briz Shipping LTD, поступило сообщение о том, что на борту судна в районе балластного танка №8 имеется пробоина, поступает вода, необходима помощь в устранении водотечности.

Судно следует из порта Кавказ в Тартус (Сирия), экипаж 11 человек, граждане Украины, груз ячмень 2843 тонн.

Аварийное судно стало на якорь в точке А-10 якорной стоянки 471 порта Керчь. Экипаж справляется с поступлением воды собственными водоотливными средствами. Спасательное судно «Спасатель Демидов» Азово-Черноморского филиала ФБУ «МСС Росморречфлота» находится рядом с аварийным судном.

С прибытием водолазов на борт спасателя будет проведен водолазный осмотр подводной части аварийного судна на предмет выявления повреждений и проведения ремонтных работ. Погода в районе: ветер северный 1-2 м/сек, волнения нет.

Похожие статьи:

Городская жизньВ Керчи водитель сбил коляску с ребенком

ПроисшествияВ Керченском проливе потерпел крушение сухогруз «Герои арсенала»

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!