Аксенов дал поручение ФСБ остановить керченского блогера

В Крыму Рейтинг: 0 Голосов: 0 212 просмотров 0

Глава Крыма обратился в ФСБ, получив коллективное обращение врачей Ленинской центральной районной больницы полуострова.

Сергей Аксенов направил в управление ФСБ полуострова материалы на блогера из Керчи. По мнению руководителя региона, он создает препятствия работе коллектива Ленинской районной больницы.

На совещании оперативного штаба региона Аксенов заявил, что блогер «с утра до вечера» пишет жалобы на медиков из Ленинской центральной районной больницы. Не выдержав этого, с жалобой на травлю с его стороны обратился коллектив больницы.

В частности, глава Крыма заявил, что: «Сейчас поступило коллективное обращение из Ленинской районной больницы по поводу того, что псевдо-блогер керченский „кошмарит“ коллектив больницы — пишет на них жалобы и обращения с утра до вечера. Я в ФСБ материалы передал. Провокаторов много, не забывайте, у нас еще тут доброжелатели есть — наши бывшие органы власти на территории Украины, „диванные армии“ там тоже активизированы».


Сергей Аксенов: керченский псевдо-блогер «кошмарит» коллектив Ленинской больницы

Также глава полуострова напомнил, что некоторые блогеры зарабатывают на публикации непроверенной информации о коронавирусе, призвав жителей Крыма ориентироваться на официальные источники информации.

Недостоверной была названа и распространяемая в соцсетях информация о ситуации с COVID-19 в школах. В связи с этим он сообщил, что: «Нет никакой статистики или динамики отдельно, что где-то педагоги у нас превалируют в числе заболевших. Люди всех профессий заболевают, в этой части вирус никого не разбирает».

Кроме того, Сергей Аксенов заявил о готовности встретиться с любым блогером. По его словам: «К сожалению, „эксперты“ берут все данные с забора или с какого-нибудь сайта, ресурса. В такой сложной ситуации обостряются различные противоречия. Тут же появляется много товарищей, для которых хайп — главное, увеличить у себя количество просмотров, никакой другой цели они не имеют, им не важно, за что схватиться, за какую тему. Лишь бы на жалость давить и какие-то эмоции вызывать».

Похожие статьи:

В КрымуНефтебаза воняет «вонючим» людям. Как в репортаже местного СМИ унизили крымчан

В КрымуПод Керчью принудительно снесут офис адвокатской практики

В КрымуНе дождались обещанного. Крымчане записали обращение к Путину по поводу скандальной нефтебазы

В КрымуЭкологический скандал в Крыму

В КрымуКомпания Пригожина получила в Крыму контракты на миллиард рублей

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Софья Маркова, Админ
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам