Крымского журналиста лишили зарплаты за огласку скандала в Судаке

В Крыму Рейтинг: 0 Голосов: 0 1400 просмотров 0

В публикации «Щёлкинские чиновники уличены в коррупции» сообщалось о коррупционном проступке Щёлкинского мэра Владимира Загребельского, который, являясь членом партии «Единая Россия» предоставил недостоверные сведения о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера за 2017 год, но не был привлечён к ответственности согласно норм федерального закона «О противодействии коррупции».

Как выяснилось, оформлять трудовой договор с работником в редакции даже и не собирались, ссылаясь на какие-то организационные проволочки. Поэтому, несмотря на красивую рекламу, в редакции ряда изданий «Русская Версия», в число которых входит сайт «Первый Крымский» — нет официально трудоустроенных журналистов, а всю работу по наполнению сайтов информацией сейчас выполняет один человек. 

Кроме того, со слов обманутого журналиста, издания могут быть подконтрольны депутату госсовета Крыма, избранного в местный парламент осенью 2014 года по республиканскому избирательному округу от правящей партии.

Возможно, поэтому владелец данных информационных ресурсов решил по-тихому удалить весьма нелицеприятную для местных властей публикацию и оставить автора статьи без заработной платы.

Кому выгодно замалчивать проблемы коррумпированных крымских чиновников, и на что рассчитывают представители правящей партии накануне предстоящих выборов?

Крым, Керчь, Михаил Днепровский

Похожие статьи:

В КрымуПочему власти Крыма решили устроить карьер в детском лагере

В КрымуВ Крыму дан старт проверкам по махинации с имуществом РАЙПО

В КрымуВ Крыму вооружённые люди в форме обыскали квартиру журналиста

В КрымуВ Крыму выявлено нарушение в деятельности ГУП РК «Технадзор»

В КрымуВласти Крыма отозвали лицензию на разработку карьера в детском лагере

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

 
Пригласить друга

Ошибка в тексте

Ошибка в тексте

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Jamessab