Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
01
пт
02
сб
03
вс
04
пн
05

Водолей: гороскоп на 29 января 2024

Сегодня вы будете чрезмерно чувствительны. Постарайтесь попадаться на глаза возможно меньшему количеству людей, и уж ни в коем случае не ввязывайтесь в споры.
Постарайтесь сегодня вести себя максимально естественно, чтобы продемонстрировать вашему любимому человеку все грани вашего удивительного характера. Пусть он поймет, что вы удивительны и уникальны и решит для себя, хочет ли он быть именно с вами, а не с тем образом, который он для себя раньше рисовал.
Водолеям сегодня стоит как следует позаботиться о предохранении, даже если у вас и не «самые опасные дни». Не стоит пренебрегать и вопросами гигиены. Ну а во всем остальном вы так же свободны, как и обычно, и можете в свое удовольствие продолжать заниматься эротическим творчеством.
Не улыбайтесь ни при каких обстоятельствах. Только обезьяноподобным созданиям уместно скалить зубы при каждом уместном и неуместном случае. Вам же следует оставаться спокойным и холодным, как и подобает всякому разумному существу. Взирайте на мир как на математическую задачу и обливайте презрением всякого, кто посмеет не последовать вашему примеру.
Сегодня звезды рекомендуют вам реализовать ваш творческий потенциал и подойти к выполнению ваших рабочих обязанностей с нестандартной стороны. Может быть, это не сделает ваш труд проще, зато совершенно точно сделает его интереснее. Может быть, и на работу приходить захочется?
Говорят, курица - еда дешевая. Но не стоит на основании данного утверждения делать вывод о том, что она не достойна внимания со стороны вашей выдающейся персоны. Ибо, при умелом приготовлении, вкусовые качества данной птицы могут оказаться выше всяких похвал. В чем вы имеете реальный шанс сегодня убедиться. Если не сможете найти подходящего для поедания курицы кафе или ресторана, купите хотя бы готовую куру-гриль.
Будьте аккуратны с алкоголем. Если все же избежать выпивания пары-тройки рюмок с чем-либо крепче кефира не удастся, постарайтесь все же свести потребление крепких напитков к минимуму: вряд ли они сейчас принесут вам много удовольствия.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам