Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
01
пт
02
сб
03
вс
04
пн
05
вт
06
ср
07
чт
08
пт
09
сб
10
вс
11

Водолей: гороскоп на 4 февраля 2024

Для некоторых людей потребность высказаться превышает даже надобность в наличии внимательного и сочувствующего слушателя. Вам сегодня предстоит долгий и весьма утомительный разговор подобного характера, причем вам не дадут вставить ни единого слова. И не пытайтесь с этим бороться, единственное, что от вас требуется - не зевать в лицо собеседнику.
У Водолеев всех полов на семейных фронтах сегодня наблюдается временное затишье: семейных баталий и споров по поводу того, кому мыть посуду и выносить мусор не предвидится, хотя ближе к вечеру вероятен короткий всплеск эмоций, и посему звёзды советуют по пустякам не раздражаться и в мелочах уступить, дабы из искры не возгорелось пламя.
Сегодня вам захочется попробовать тот вид сексуальных развлечений, который вы еще ни разу не пробовали. Вы будете чувствовать себя ребенком, который первый раз попал в парк аттракционов. Вам предстоит столько открытий! Но будьте избирательны, ведь не все карусели одинаково захватывающи.
Поставьте себе разумные ограничения, чтобы, погрузившись с головой в водоворот наслаждений, который обещает вам отмщенная обида, не позабыть о прочих естественных потребностях организма. Обзаведитесь таймером, а также программой в вашем компьютере или телефоне, которая напоминала бы вам о том, что нужно спать хотя бы пять часов в день, и есть хотя бы раз в сутки.
На вас навалится разом столько обязанностей, что вам только и останется, что методично их разгребать, отделяя зерна от плевел и важное от неважного. Постарайтесь сделать все возможное для того, чтобы решить в этот день проблемы по максимуму.
Сухомятка - это, безусловно, отвратительно, но на обед стоит побаловать себя пиццей. Причем не абы какой, а непременно с ананасами. И двойной порцией сыра - ведь что за пицца без сыра? А чтобы не заработать в будущем какого-нибудь гастрита из-за той самой злосчастной сухомятки, предварительно съесть добрую порцию хорошего супа. Пиццу же хорошенько запить. Пивом.
Совершенно неподходящий день, чтобы садиться на жесткую диету. Если позарез нужно изменить схему питания, начните с малого, слегка облегчите рацион, но ни в коем случае не меняйте его совсем.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам