Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18

Овен: гороскоп на 11 сентября 2023

Сегодня вы можете показаться слишком уж деятельным человеком. Не стоит удивляться, если окружающие вместо восхваления вашего трудолюбия начнут шипеть, что они-де не железные.
В этот день вам захочется вести себя с вашим любимым человеком не так, как обычно. А он, напротив, будет мечтать об общении с вами и только с вами. Придется искать некую золотую середину, дабы избежать ссор и взаимонепониманий. Звёзды уверены в том, что она в итоге найдется.
Сегодня ваши эротические фантазии примут серьезный оборот. Как говорится, мыслить вы будете так громко, что не услышать ваш партнер это просто не сможет. Но не волнуйтесь, по каким причинам не ясно, но вам пойдут на встречу, а значит и на вашей улице будет праздник.
Нынче Овнам рекомендуется проявить бесцеремонность. Любые попытки соблюдать хоть какие-то приличия приведут лишь к тому, что вы выставите себя на посмешище. Ну уж нет, лучше как следует посмеяться самому.
Сегодня позвольте себе неординарные поступки, удивляйте своих близких и друзей. Так вы сможете избавиться от преследующего вас ощущения монотонности жизни и однообразия происходящего вокруг вас. Только знайте меру, эпатаж тоже должен осуществляться в пределах разумного.
Сегодня рекомендуется есть что-нибудь круглое. Подойдут фрукты и овощ соответствующей формы, сушки, баранки и прочая выпечка. И, разумеется, ролль-мопсы - маринованные с пряностями, с колечками репчатого лука и аккуратной, изящно тонированной зеленью укропа картошкой. Вы не знаете, кто такие ролль-мопсы? Вот заодно и просветитесь в данном вопросе.
Сегодня вам будет непросто собраться с силами: вы сейчас очень утомлены. Не пейте много кофе, чтобы взбодриться, это даст большую нагрузку на сердце, что тоже нехорошо. Лучше уйдите пораньше с работы и лягте спать раньше, чем обычно.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам