Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28
ср
29
чт
30
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08

Рак: гороскоп на 1 декабря 2023

Сегодня вам лучше не вступать в споры и не участвовать в соревнованиях. Если вы не будете единственным претендентом на что-то, то это что-то вам не достанется. Придется признать, что победа принадлежит не вам.
Не ожидайте от этого дня слишком многого. Особенно в плане любви и всего, что касается вашего любимого человека. Скорее всего, разочарований в данной области вам сегодня не избежать, поэтому звезды советуют готовиться к худшему, и если это худшее не наступит, это будет для вас очень приятным сюрпризом!
Не стоит сегодня возлагать особенных надежд на любовную близость – пусть все идет своим чередом, и чем меньше вы будете предвкушать интим, тем лучше. Лучше займите свою голову планированием совместного отпуска – ведь уже сейчас пора покупать те секс-игрушки, что вам обязательно надо взять с собой в Рим или в Египет!..
Готовьтесь к отдыху с размахом, которого вы достойны. Не стесняйте себя в средствах, даже если для этого придется туго ужать пояс на все оставшиеся до него месяцы и взять кредит, а то и не один. Отправляясь за покупками, выбирайте все самое современное, усовершенствованное, качественное и красивое (ведь эстетичность окружающих вас вещей имеет значение).
Постарайтесь сегодня не брать с собой много денег – вы либо потратите их все, либо потеряете. В любом случае, это отрицательно скажется на вашем материальном состоянии, а прибавок к заработной плате в ближайшее время, к сожалению, не предвидится. Будьте экономнее!
В том, что вы будете есть сегодня, должно присутствовать некоторое количество алкоголя. Это вовсе не означает необходимости выпивать за обедом. Речь идет о способе приготовления пищи. Если говядина - то тушеная в пиве, рыба - маринованная в вине. Торт - пропитанный коньяком или ликером. Даже шоколадные конфеты лучше выбрать соответствующие. Только не увлекайтесь, мало ли, какие дела ждут вас дальше.
Не пейте что попало. С жидкостью малопонятного происхождения нынче в организм может попасть нечто совершенно лишнее. Не проще ли купить бутылочку водички, чем уподобляться братцу Иванушке, так неудачно испившему из копытца.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам