Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
01
пт
02
сб
03
вс
04
пн
05
вт
06

Рыбы: гороскоп на 30 января 2024

Сегодняшний день будет полон сюрпризов. С самого утра вы будете находиться в постоянном подсознательном ожидании какого-то события, которое в корне изменит ваши планы. Следовательно, планов лучше не строить, дабы не огорчаться, что они остались невыполненными.
Рыбы, будьте сегодня особенно осторожны с водой и всем, что с ней связано. Перед уходом на работу не забудьте убедиться, что краны на кухне и в ванной надёжно закрыты. Если допустите оплошность, праведного гнева соседей вам избежать не удастся. У вас же жилище может превратиться в Ноев ковчег в современном исполнении.
Эрогенный эпицентр наслаждений для Рыб сегодня – не головной мозг, как обычно, а вовсе даже область бедер и ягодиц. Если вы вручите вашему возлюбленному скалку и попросите как следует вас в этих местах «прокатать», то потом он сможет вылепить из вас все что угодно по собственному желанию – настолько вы окажетесь податливы!
Вещайте всегда прямо в уши, не полагаясь особо на счастливый случай и досягаемость звуковых волн. Мало ли что может произойти вокруг вас, в то время как вы говорите с человеком. Автомобильная авария, цунами, рок-концерт - все это может начисто заглушить ваши слова, если вы не позаботитесь об этом заранее и не придвинетесь к интересующей вас ушной раковине настолько близко, насколько это возможно.
Сегодня только ваше чувство юмора поможет вам справиться с трудностями, которые, естественно, будут вас ожидать. Ваше состояние, скорее напоминающее беспричинную эйфорию, кажется, даже поразит вашего шефа, который тоже поддастся вашему заразительному позитивному взгляду на повседневность.
Звезды не исключают, что сегодня на вас может свалиться такое количество чертовски важных дел, что вам будет совершенно некогда перекусить. Постарайтесь принять к сведению, что это никуда не годится. Дела - делами, а изнурять организм торопливо проглоченной сухомяткой нельзя ни в коем случае. Так что найтиде часик и съешьте... Ну, например, уху по-монастырски.
Нынче обратите особое внимание на то, в каком состоянии у вас нынче находятся ваши коленно-локтевые суставы. Вполне возможно, их надо поберечь особо.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам