Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
01
вт
02
ср
03
чт
04
пт
05
сб
06
вс
07
пн
08
вт
09
ср
10
чт
11
пт
12
сб
13
вс
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18

Стрелец: гороскоп на 11 июля 2024

Сегодня вам, возможно, придется играть роль телефона при передаче весьма важной информации. Приложите все усилия к тому, чтобы ваш телефон не оказался испорченным.
Конечно, вы мечтаете о том, чтобы вас понимали с полуслова, а ваши мысли читали по глазам. К сожалению, это невозможно. Во всяком случае, сегодня. Поэтому придется вам формулировать свои претензии и желания четко, полно и понятно. Иначе ссоры сегодня неизбежны.
Вопрос о том, почему люди не летают, как птицы, будет занимать вашу голову куда плотнее, чем низменные мысли о сексе. Что ж, остается лишь попробовать возвысить свои отношения. Заняться любовью на крыше высотки или, к примеру, сразу после приземления, прыгнув тандемом с парашютом.
Вы бы могли сегодня c успехом попробовать себя на поприще преподавательской деятельности. Выберете предмет из школьной или университетской программы, который вы освоили лучше всего и просвещайте, просвещайте, просвещайте. Не обращайте внимание на то, что «студенты» будет стремиться убежать с «лекции» - со студентами всегда так.
Сегодня успешность ваших трудов будет связана с погодными условиями. Если они и не могут повлиять на вашу деятельность напрямую, то опосредовано — через ваше настроение — влияние окажут точно.
Сегодня звезды рекомендуют вам продукты, богатые белком - есть вам мясо, яйца и молочные изделия. Особенно удачны в плане употребления в пищу будут фаршированные яйца с разнообразными начинками: жаренными грибами с луком, сыром с чесноком и майонезом, ветчиной с солеными огурчиками или мясным фаршем с рисом. Кроме того настоятельно рекомендуется творог или брынза.
Нынче в вашем рационе желательно наличие тех продуктов, которые богаты сложными углеводами, а также витаминов группы В и растительных жиров. В этом деле вам может помочь обычная овсянка.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам