Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
01
вт
02
ср
03
чт
04
пт
05
сб
06
вс
07
пн
08
вт
09
ср
10
чт
11
пт
12
сб
13
вс
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18

Водолей: гороскоп на 11 июля 2024

Проявите терпимость, или постарайтесь тщательно скрывать свои истинные чувства по отношению к человеку, с которым вам предстоит общаться сегодня. Обнаружив их, вы лишь создадите себе лишние проблемы.
В этот день вы с вашим любимым человеком будете с трудом понимать друг друга в основном, потому что у вас будет очень розниться чувство юмора. Ваши шутки не будут смешными для него, а его – для вас. Может быть, просто не стоит тогда быть несерьезными хотя бы сегодня?..
В этот день звезды рекомендуют вам выкроить минутку для вашего партнера, а лучше сразу минут двадцать. Чтобы хватило хотя бы на легкие ласки, если уж совсем нет времени перейти к главному. Однако таким образом вы можете раздразнить вашего любовника – и меньше, чем за час от него не отделаетесь.
Сегодня у вас появятся конкуренты, победить которых привычными средствами вам не удастся, так что воспользуйтесь потусторонними силами. Если гадалкам вы не верите, то вырежьте из мыла куклу Вуду и утыкайте противника иголками. И проблем станет гораздо меньше.
Сегодня все зависит от того, насколько правильно и рационально вы наладили деловые отношения с вашими партнёрами по бизнесу. Особенно это касается тех, кто работает в сфере строительства и кредитования. Если есть, что в этом отношении улучшить, этим и займитесь.
Сегодня вы можете, совершенно того не желая, задеть за столом чье-то самолюбие. Вам категорически не стоит брать на себя роль тамады, даже если вы считаете, что обстановку необходимо разрядить и намерены лишь рассказать пару анекдотов. Как знать, быть может, именно в них и будет проблема.
Сегодня Водолеям не стоит пить энергетики, крепкий кофе и черный чай в больших количествах. Постарайтесь лучше пораньше лечь спать и попозже проснуться: естественная бодрость всегда лучше искусственной.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам