Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28
ср
29
чт
30
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07

Дева: гороскоп на 30 ноября 2023

Сегодня вы имеете все шансы попасть в весьма конфликтную ситуацию. Вам понадобится немалое мужество и очень уверенный вид, чтобы выйти из нее без ощутимых потерь.
Сегодня вы поймете, что от наличия рядом с вами вашего любимого человека зависит очень многое как в области ваших отношений с окружающими, так и вашего отношения к жизни в целом. Попробуйте выяснить, что вам больше подходит и в зависимости от этого планировать ваши встречи.
Девам сегодня следует с осторожностью сноситься к эмоциональным вспышкам и сексуальным воспламенениям, которые вызывает у окружающих ваша персона. Скорее всего, в большинстве случаев это явление временное и преходящее, поэтому не судите кавалера по его сегодняшней эротической «температуре».
Постарайтесь выглядеть сегодня максимально привлекательно. Постройте свой туалет на контрасте. Чтобы оттенить свою природную красоту, наденьте несимпатичное, старое платье и смятые туфли.
Сегодня вы можете получить предложение оттуда, откуда вы ждали его меньше всего. Не спешите с ответом - тут есть, что обдумать. Зря ваши умственные усилия точно не пропадут.
Сегодня не стоит сопровождать потребление пищи беседой, тем более - деловым разговором. Толка от него большого не будет, а процесс нарушит. Тем паче, что рекомендованные на нынешний день блюда полностью поглотят внимание едока - тушеные с чесноком бараньи или свиные с перцем ребрышки, болтая, есть не с руки.
Сегодня Дев стоит позаботиться о шейном отделе позвоночника, поскольку сейчас это самое уязвимое место в вашем организме. Не забывайте про лечебную гимнастику и старайтесь слишком не напрягать мышцы шеи.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам