Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
09
сб
10
вс
11
пн
12
вт
13
ср
14
чт
15
пт
16
сб
17
вс
18
пн
19
вт
20
ср
21
чт
22
пт
23
сб
24
вс
25
пн
26

Водолей: гороскоп на 19 декабря 2022

Не стоит занимать время, ища оправдание своим действиям. Дело уже сделано, сожалеть бесполезно. Займитесь чем-нибудь другим.
В этот день не стоит гнушаться помощью и поддержкой ваших друзей, пусть даже ваш любимый человек и категорически против этого. Если вы чувствуете, что в одиночку вам не справиться с накатившими на вас проблемами, в том числе и в личной жизни, смело обращайтесь за советом.
Небесные светила указывают сегодня на необходимость провести вечер в раздумьях и поиске новой кандидатуры на роль вашего напарника по любовным играм. Ибо ваш нынешний кавалер (если он имеется) либо скоро выдохнется, либо вообще неожиданно исчезнет с горизонта. Для состоящих в браке трактовка такова: взгляните на супруга другими глазами. Иначе вы опять же рискуете в один прекрасный момент увидеть его на пороге вашей квартиры со спины и с чемоданом в руках.
Будьте оригинальны. Изберите объектом своего интереса культуру, которая вовсе никогда не существовала. Возьмите что-нибудь из художественных литературных произведений (там этого добра более чем достаточно), или придумайте подходящую структуру самостоятельно (это будет даже лучшим развлечением, чем все прочее).
Вы можете получить совершенно нелепый с вашей точки зрения совет по деловым вопросам. Не торопитесь высмеивать советчика — он вполне может оказаться прав. Лучше обдумайте его предложение. Оно странное, но небессмысленное.
Сегодняшний день будет на редкость длинным и вполне может оказаться утомительным. Одним обедом вы сыты не будете, потому, вне зависимости от степени его плотности (а в ваших интересах, чтобы он был максимально плотным), запаситесь чем-нибудь энергетически ценным, чтобы время от времени пополнять истощающиеся ресурсы сил вашего организма. Прямо даже не знаем, что посоветовать тем, кто шоколад не любит..
Нынче Водолеям не следует употреблять специальное диетическое питание, например, различные коктейли и добавки, поскольку они могут вызвать проблемы с работой кишечника.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам