Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
16
сб
17
вс
18
пн
19
вт
20
ср
21
чт
22
пт
23
сб
24
вс
25
пн
26
вт
27
ср
28
чт
29
пт
30
сб
31
вс
01
пн
02

Водолей: гороскоп на 26 декабря 2022

Сегодня вы рискуете откусить больше, чем сможете прожевать. Постарайтесь умерить аппетит.
Сегодня вы поймете, что некоторые традиции, возникшие в вашем тандеме, вас несказанно раздражают, и вы бы хотели от них избавиться. Избавляться стоит медленно, незаметно и без особого пафоса, чтобы ваш любимый человек даже не заметил их исчезновения.
В этот день вашим главным помощником в деле обольщения представителей противоположного пола станет темнота. И чем темнее будет, тем больше у вас шанс провести остаток дня и всю ночь в его приятном обществе, причем отнюдь не только за беседами о вечном и прекрасном.
Хотели пойти в театр, но билеты на выбранный вами спектакль внезапно закончились, и пол-очереди осталось ни с чем? Внесите предложение об импровизированном шествии вокруг театра с плакатами из газет и лозунгами следующего содержания: «Хлеба и зрелищ», «Стадион для Лебединого озера» и т.п.
Сегодня в самый критический момент проявите коллективизм и окажите коллегам реальную помощь, ведь помимо настоящей пользы общему делу сейчас, потом вы сможете воспользоваться своей репутацией всеобщего спасителя, и, скажем, избавиться от части груза своих обязательств.
Сегодня все будет именно так, как вам хотелось бы, и даже немного лучше. Отметьте это замечательное обстоятельство посещением ресторана с кавказской кухней - грузинской или армянской. Рекомендуется отведать шашлыка из мяса птицы, чахохбили, салата из сладкого перца с грецкими орехами и... Впрочем, зачем перечислять все меню - с выбором вы и сами прекрасно справитесь.
В этот день самые серьезные опасения могут вызывать ваши зубы. Не кусайте что попало, а если откусили - жуйте аккуратнее. Да, и на неприятности нарываться тоже не стоит, обидно, когда зубы страдают из-за невежливости их владельца.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам