Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
01
пт
02
сб
03
вс
04
пн
05
вт
06
ср
07
чт
08
пт
09
сб
10
вс
11

Рак: гороскоп на 4 апреля 2021

Не пытайтесь сегодня составлять мнение о качествах того или иного человека. Ваши личные переживания слегка затуманят обычно орлиный взор, и вы, возможно, ошибетесь.
Если вам кажется, что некий представитель противоположного пола испытывает к вам чувства несколько более теплые и сильные, чем вам бы хотелось, постарайтесь пресечь это на корню: либо захотите чего-то капитально другого, либо объясните ему, почему его желания и чувства оказались в ненужное время в ненужном месте.
Пусть сегодня за вашими любовными играми наблюдает целая толпа мягких игрушек, от мала до велика. Некоторые, кстати, могут и поучаствовать, если вам удастся придумать, как именно их задействовать в столь ответственном деле. Главное, чтобы их хозяин (если это не вы и не ваш партнер, разумеется) не догадался потом, во что был замешан его любимый зайчик или слоник.
Занятия спортом в любом виде пойдут сегодня вам на пользу. Помните об этом, если у вас, не дай бог, например, лопнет колесо, меняйте его самостоятельно, тем самым развивая мышцы рук, плеч и спины.
Сегодня вы активны, как никогда. Жаль только, что королевство маловато, но это не проблема для вас. С вашей энергией, которая бьёт через край, вы легко найдёте область, нуждающуюся в вашем внимании. Также день благоприятствует для продумывания дальнейших карьерных планов. Так что, вперёд, действуйте!
Каши - вот девиз сегодняшнего дня. На завтрак съешьте порцию овсянки имени Сэра Генри, на обед - что-нибудь с гречневой кашей в качестве гарнира, на ужин... В принципе, можете совсем не ужинать - вам это сегодня не повредит. Если же организм будет настаивать - накормите его той же гречкой. Желательно - с молоком, если, конечно, ваш организм его переваривает (увы, этим может похвастаться далеко не каждый).
Сегодня вам придется перенести легкую физическую нагрузку на некоторые группы мышц, которые вам, возможно, напрягать и не хотелось бы. Постарайтесь, однако, не перегрузить их непривычной для них работой.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам