Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
01
чт
02
пт
03

Рак: гороскоп на 26 ноября 2021

Члены вашей семьи тоже люди и иногда нуждаются в свободе действий, не говоря уж о свободе слова, в разумных пределах, естественно. Удлините поводок.
Сегодня вашему любимому человеку захочется немного побыть деспотом и тираном, поэтому он будет стараться навязать вам свое мнение и заставить действовать вас так, как этого хочется ему. Ваша задача – заявить о своих правах на свободу мысли и действий, причем чем решительнее, тем лучше.
Устройте вашему супругу или просто любимому вечер откровенностей – и дайте ему возможность в красках вспомнить все те незабываемые ночи и дни, что он когда-то имел наслаждение провести с кем-то, кроме вас. Возможно, подобный смелый шаг с вашей стороны не только сподвигнет вашего спутника жизни на большее к вам доверие, но и возвысит в его глазах: ведь любая другая непременно устроила бы ему в конце концов сцену ревности…
Случайные знакомства осуждаются людьми, склонными к постоянству, максимальному спокойствию и безопасности. В общем - занудами совершенными и неисправимыми. Вам же только такие знакомства смогут обеспечить должную степень удовлетворения жизнью, а также достаточно ярких ощущений и впечатлений для того, чтобы мозгу было что обрабатывать, отходя ко сну. Выходите на улицы и будьте всегда готовы, чтобы выскочить из автобуса вслед за интересным пассажиром, или напротив, вместе поскучать на остановке.
Следите за изменениями ситуации, прислушивайтесь к советам аналитиков, но не предпринимайте сегодня никаких шагов. Нынче вам будет лучше отсидеться в тихом уголке. Спокойнее и безопаснее.
При известном везении сегодня вам удастся ощутить чувство полета. Причем опьянение к этому ни малейшего отношения иметь не будет, напротив, алкоголь нынче допустим в крайне незначительных дозах. Постарайтесь, чтобы съеденная вами пища не стала препятствием к достижению этого замечательного состояния, кушайте только легкие и воздушные блюда. Листик салата, пол яблочка, тонюсенький, полупрозрачный ломтик ветчины, ягодный десерт со взбитыми сливками - вот дозволенные нынче блюда.
Нынче весьма вероятны покраснения глаз, а также их повышенная чувствительность к отрицательному воздействию таких факторов, как плохое освещение или длительная работа у монитора компьютера. Или вы поплакать собираетесь?
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам