Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
01
чт
02
пт
03

Лев: гороскоп на 26 ноября 2021

Сегодня у вас могут возникнуть проблемы на личном фронте. Спасти вас от перспективы оказаться не у дел может сухой, рациональный и в высшей степени объективный подход к проблеме.
Спать этой ночью поистине кощунственно — ведь она обещает ослепительные перспективы. Осталось выбрать, желаете ли вы сидеть в ожидании, что удача сама постучится вам в дверь, или все-таки предпочтете пойти на поиски.
В этот день для вас главное – очень захотеть какой-то позы или ласки. Причем настолько сильно, чтобы эротическое ваше желание сбылось, ибо в противном случае ему не станет очень стыдно за то, что оно не оправдало ваши надежды. И вашему партнеру заодно.
Огромную помощь в избавлении от нежелательного общения вам могут оказать друзья наши меньшие. Табличка «Осторожно, злая собака!», или «Осторожно, ручные пауки!», или «Осторожно, сегодня я сижу с детьми подруги!» столь же эффективно поможет ограничить ваш круг общения, сколь могла бы колючая проволока под высоким напряжением.
Сегодня звезды не советуют вам обращать внимание на то, чем занимаются ваши коллеги. В конце концов, даже если функции у вас в общем и целом схожие,то в частностях они различаются, да и подходы у вас к выполнению заданий отнюдь не одинаковые. Не забывайте о том, что вы индивидуальны.
Не делайте из еды культа. Без сомнений, крайне важно, где и чем питаться, однако, если вам вдруг не удастся выполнить намеченный на этот день гастрономический план (а такое вполне вероятно сегодня), это не должно быть причиной для огорчения. Вас наверняка ждут новые перспективы и свежие решения. Отдайтесь на волю случаю - и вы не пожалеете о содеянном, если, конечно, не станете принимать уж совсем рискованных решений. Шаверму около станции метро кушать не стоит.
Сегодня постарайтесь дать вашему организму выспаться как следует. Восемь часов – это тот минимум, без которого вам будет ну совсем никак, а лучше – девять или десять. В противном случае, ваш организм может выкинуть некий фортель.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам