Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
26
пн
27
вт
28
ср
29
чт
30
пт
31
сб
01
вс
02
пн
03
вт
04
ср
05
чт
06
пт
07
сб
08
вс
09
пн
10
вт
11
ср
12

Близнецы: гороскоп на 5 января 2022

Сегодня всевозможные правила, иногда так отравляющие вам жизнь, могут послужить вам защитой. Не пренебрегайте ими.
Сегодня вашему любимому человеку покажется, что вы что-то от него скрываете, и такие новости его не порадуют. Он постарается выяснить все, что было в вашей жизни и немного того, что не было. Главное для вас – оставаться максимально честным, искренним и открытым.
За попытки Близнецов остаться сегодня в гордом одиночестве они будут наказаны равнодушием со стороны своих спутников жизни вечером. Если же вы собираетесь улизнуть куда-то без вашего благоверного, то готовьтесь, что вскоре он отплатит вам той же монетой. И не спрашивайте его тогда, где он шлялся…
Помните, что дорогу в ад обычно мостят добрыми намерениями, так что проследите, чтобы дорога к вашему рабочему месту была оснащена по полной программе: плакаты о пожарной безопасности и вреде курения, объявления, рекламирующие деятельность вашей конторы и говорящий о вашей сугубой доброжелательности по отношению к клиентам.
Сегодня вам предстоит долго и упорно сражаться с предрассудками, которые поселятся в вашей среде. Это война не на один день, но нынче вы можете серьезно продвинуться вперед, если, конечно, вы готовы ломать заскорузлые стереотипы.
Сегодня вас могут торжественно угостить неким сильно разрекламированным блюдом, которое на поверку окажется настолько тривиальным и хорошо вам знакомым, что вам трудно будет сдержать гримасу разочарования. Постарайтесь, тем не менее, справиться с собой - зачем обижать людей? Вам никто не мешает, откушав с восхищенной физиономией предложенного, пойти и заказать что-то действительно экзотическое. Вы кускус когда-нибудь пробовали?
В этот день могут обостриться проблемы с желудком, особенно если вы уже сталкивались с каким-либо заболеванием этого органа. Чтобы потом ситуация не вышла из-под контроля, вам стоит обратиться к гастроэнтерологу.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам