Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31

Близнецы: гороскоп на 24 августа 2022

Сегодня для вас будут открыты все двери и все тайны окружающих. Вызывать такое беспримерное доверие, возможно, лестно, однако, если конечно вы не пожелаете использовать узнанное в корыстных целях, немного утомительно.
Сегодня вашему любимому человеку будет стыдно за какие-то свои поступки или даже мысли, причем стыдно перед вами. Если вы считаете, что у него нет никаких оснований для подобных чувств, постарайтесь его в этом убедить как можно быстрее, для вашего же блага и для блага ваших отношений.
Если уж «за время пути собачка могла подрасти», то и ваши сексуальные аппетиты так же меняются и растут. Особенно это заметно, если с вашим нынешним бой-френдом вас связывают долгие отношения. Так что сегодня неплохо бы пересмотреть существующее положение дел и, возможно, внести кое-какие коррективы в ваши эротические планы друг на друга.
Сегодня для Близнецов имеется риск потерять ни с того ни с сего аппетит. Чтобы это не стало для вас проблемой, когда вам принесут в кафе обед из трех блюд, имейте в кармане кусочек маринованной селедки. Эта закуска является проверенным средством для возвращения потерянного аппетита.
Если сегодня вы решитесь броситься на чью-либо защиту, подумайте сначала, а что принесёт это в будущем пострадавшей стороне: пользу или, напротив, ситуация только усугубится из-за вашей протекции. Лучше просто выслушайте доверившегося вам человека, а регулировать ситуацию оставьте кому-нибудь другому.
У вас будет масса дел, настолько важных и нужных для вас и окружающих вас людей, что вы готовы будете пожертвовать ради них всем, в том числе и трапезой. Что ж, придется наверстывать упущенное ближе к вечеру. Предпочтительна нежирная пища: телятина, тушеная с черносливом или, быть может, с брусникой и яблоками, легкий овощной салат, минеральная вода с лимоном.
Сегодня вам стоит побороться со своим организмом за право ходить с чистым лицом и плечами – без прыщей, гнойников и нарывов. Делать это можно при помощи правильного питания, лосьонов, кремов и солнечных лучей.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам