Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28
ср
29
чт
30
пт
31
сб
01
вс
02
пн
03
вт
04
ср
05
чт
06

Близнецы: гороскоп на 30 мая 2024

Сегодняшний день ознаменуется приступом бурной деятельности, в которую будет вовлечен каждый, кто будет иметь несчастье попасться вам на глаза. Вы рискуете переутомиться.
Сегодня вы обнаружите, что ваш любимый человек – самый настоящий фанат своего дела: он будет вам рассказывать о своей работе или своём же хобби с таким огнём во взоре, что вы вполне можете удивиться: про вас он с таким огнём не говорил никогда. Может быть, только при вас?..
Попробуйте сегодня поиграть с вашим любимым человеком в его перевоплощение. Возможно, у него есть желание сыграть роль любимого киноактера, коварно соблазняющего очередную невинную девушку вопреки всем угрызениям совести? Или же он склонен стать пассивным объектом страсти, изображая, например, сумасшедшего ученого, чья жена, тем не менее, – нимфоманка, и никак не оставит его в покое…
Разломайте старый паркет и разожгите из него небольшой костер. Друзей можно позвать на шашлыки, а на потолке, покрытом сажей, можно будет превосходно изобразить звездное небо и еще любоваться им днями и ночами. Для выхода дыма из помещения стоит держать открытой форточку, или воспользоваться кондиционером.
Нынче подходящий день, чтобы работать над вопросами сотрудничества, партнерства, а может быть — и объединения бизнесов. Переговоры, начатые в этот день, скорее всего, затянутся на довольно длительный срок, зато результат вас порадует.
Сегодня в пищу рекомендуется употреблять то, с чего начинается жизнь. Это могут быть яйца (куриные, перепелиные, страусиные - на ваш вкус) в разнообразных видах, икра (заморские сорта - баклажанная, кабачковая, а также грибная, не подойдут - принцип приготовления неподходящий), на худой конец - цыпленок или молодое мясо, хотя это уже почти совсем не то.
Близнецам было бы лучше не поднимать тяжести, излишне нагружая, таким образом, свой позвоночник. Так что не стоит пытаться искать отдых от трудов интеллектуальных в физическом напряжении. В крайнем случае - йогой займитесь, но никак не тяжелой атлетикой.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам