Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28
ср
29
чт
30
пт
31
сб
01
вс
02
пн
03
вт
04
ср
05
чт
06

Телец: гороскоп на 30 мая 2024

Сегодня вам довольно трудно будет с кем-либо о чем-либо договориться. Если переговоры имеют для вас хоть малейшее значение, постарайтесь их отложить.
Единственное, что вам сегодня может помешать добиться благосклонности понравившейся вам особы или наладить отношения с вашим любимым человеком – это ваши личные комплексы. Уделите несколько часов на то, чтобы убедить себя в их несостоятельности и неуместности, а потом добро пожаловать в битву за счастье!
В этот день ваш партнер будет очень придираться к каждому вашему эротическому действию, к каждому выбору позы или ласки, даже к каждому сексуальному вздоху. Вам следует либо не обращать на это никакого внимания, либо каким-то образом с такими проявлениями его натуры бороться.
Творческий порыв зашкаливает, а вы не знаете, что бы такое придумать, для его удовлетворения? Создайте нового человека, если угодно, использовав для этого старую человеческую особь, или начав ab ovo: с зачатия, беременности, родов… Воспитательная деятельность станет для вас широчайшим полем для самовыражения.
Сегодня вашей основной проблемой может стать чья-то зависть. Ваши успехи, похоже, колют кому-то глаз, и во имя спасения своего зрения этот кто-то вполне может помешать вашим планам. Приглядитесь, кто бы это мог быть, и постарайтесь вовремя нейтрализовать его деятельность.
Сегодня, судя по состоянию небосвода, вам предстоит день большой еды. Не суть важно, какой конкретно - главное, ее должно быть много. Недурно, конечно, заодно позаботиться о ее вкусовых качествах. Об усвояемости можно не думать. Самое время заказать самую большую пиццу.
Нынче не самое лучшее время для начала процедур по закаливанию, равно как и любого другого воздействия холодом. Скорее всего, сейчас вашему организму, напротив, больше пойдет на пользу тепло.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам