Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
20
ср
21
чт
22
пт
23
сб
24
вс
25
пн
26
вт
27
ср
28
чт
29
пт
30
сб
31
вс
01
пн
02
вт
03
ср
04
чт
05
пт
06

Лев: гороскоп на 30 декабря 2022

Единственное, что сегодня от вас потребуется - это быть в нужном месте, в нужное время. Правда эта задача, обычно, представляется неразрешимой, но вдруг повезет.
Сегодня вам будет очень хотеться танцевать, причем, желательно, не только с вашим любимым человеком, но и с другими представителями противоположного пола. В этом не будет ни грамма недовольства вашей нынешней личной жизнью – просто захочется приключений и разнообразия.
Прежде чем в порыве страсти укусить свою вторую половинку за какое-нибудь особо выдающееся место, подумайте, понравится ли ему это. А то вы его укусите, он обидится, и сам как начнет кусаться, и все - обижаться бесполезно, первым начал.
Ни для кого не секрет: чтобы жить - нужно работать, а чтобы разбогатеть - нужно придумать что-нибудь другое. Так что можете не надрываться на службе, лучше поискать спонсора, задумать и осуществить аферу, перевести государственные деньги на частные счета или продать секрет фирмы на сторону.
Не стоит в этот день отвлекаться от работы даже не то, чтобы выяснить обстоятельства, имеющие к ней косвенное отношение. Каждая минута будет на счету, и любой шаг вправо или влево окажется будет квалифицирован как побег со всеми вытекающими последствиями.
Блинчики - это не только то, что остается, если удачно кинуть в воду плоский камешек, но и довольно вкусная еда. Звезды считают, что сегодня вам не следует забывать об их существовании. Благо нынче совсем необязательно готовить блинчики лично - существует изрядное количество мест, где их готовят с достаточно приличным качеством и в большом ассортименте - буквально на любой вкус и цвет.
Сейчас возможны проблемы с волосами: ваша шевелюра потребует заботы. Любое мероприятие, направленное на укрепление и оздоровление волос, пройдет на ура. А вот краситься не стоит.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам