Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
01
пт
02
сб
03
вс
04
пн
05
вт
06
ср
07
чт
08
пт
09
сб
10
вс
11

Стрелец: гороскоп на 4 декабря 2022

Сегодня вам придется пойти на компромисс, в противном случае с вами может произойти та же неприятность, что и со старухой (имеется в виду та, что осталась у разбитого корыта). Умерив же свои амбиции, вы вполне можете получить более богатые плоды.
Сегодня день приятных неожиданностей и радостных сюрпризов. Возможно, они окажут благотворное воздействие на вашу личную жизнь и внесут свои коррективы в ваше представление о том, какой она должна быть. Впрочем, если подобных последствий не будет – не огорчайтесь.
Сегодня тот день, когда не стоит проверять свои чувства расстоянием – ничего хорошего из этого не выйдет. Либо вы с вашей половинкой одновременно уйдёте налево, либо будете оба страдать от одиночества. Так что отменяйте все дела и встречи – и посвятите этот день друг другу!
Будьте своевольны и прихотливы, как грозовое облако, несомое ураганным ветром. Не спрашивайте согласия, чтобы пролить на кого-нибудь ливень своих благодеяний. Люди глупы и часто сами не понимают, где их подлинное счастье. Упустить же его нельзя ни при каких обстоятельствах, даже при смене экономического курса, покупке горящих путевок в отпускной сезон и переезде.
Сегодняшний день может внести неразбериху в рабочий день, кто трудится в сфере недвижимости и здравоохранения. Возникнет множество непредвиденных ситуаций, которые серьезно потреплют вам нервы. Впрочем, ваши труды окупятся сторицей.
Сегодня все лучше есть сырым. Если что-то вы сырым есть не в состоянии, значит, этот продук попросту следует исключить из сегодняшнего рациона, иных же ограничений не предусмотрено. Вы можете с одинаковым успехом грызть яблоки и морковку, а можете расширить собственное меню до суши, строганины и татарского бифштекса, если, конечно, вам повезет найти место, где эти блюда умеют адекватно готовить.
Нынче вам стоит быть аккуратным в обращении с острыми и тяжелыми предметами. Предметы одновременно острые и тяжелые лучше обходить по большой дуге - по невнимательности вы можете навредить себе.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам