Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
01
пт
02
сб
03
вс
04
пн
05
вт
06
ср
07
чт
08
пт
09
сб
10
вс
11
пн
12
вт
13

Телец: гороскоп на 6 июня 2023

Окружающие слишком скоры на высказывание оценки тем или иным вашим действиям, посему можно не слишком на них ориентироваться. Какая вам разница, что говорят другие, вы-то уверены, что делаете все именно так, как надо.
Не торопите события! Если вы сегодня признаетесь вашей половинке в любви – то что останется на завтра? Первый поцелуй, первое признание – это такие драгоценности, которые надо тратить аккуратно, ибо в жизни каждой пары они бывают всего один раз. Сегодня не лучший день для подобных трат.
Сегодня вы будете чувствовать себя настоящей звездой, причем везде, а особенно в постели. Вашему партнеру только и останется. Что удивленно следить за вашими движениями, таять от ваших прикосновений и плавиться от ваших же ласк. О таком как вы он мечтал всегда. Он будет максимально удовлетворен и счастлив.
Желание измениться, особенно здесь и сейчас, можно счесть благим. Тем не менее, не лучше ли начать с окружающих? Высказав им все, что вы думаете об их внешнем и внутреннем облике, вы получите прекрасную возможность обнаружить себя в обществе исключительно совершенных людей (все остальные покинут вас так быстро, как только смогут).
Сегодня постарайтесь никуда ни спешить и не предпринимать что-либо, не обдумав это хорошенько. Больше слушайте, вникайте в ход событий, но воздержитесь от комментариев, для них сейчас не время. Ваше умение предугадывать развитие ситуации, как всегда, поможет вам избежать нежелательных последствий.
Сегодняшний день особенно хорош для употребления в пищу экзотических мясных продуктов, тех, что на каждом шагу не встретишь. Бифштекс из оленины, копченая медвежатина, вяленое мясо кенгуру... На худой конец сойдут лягушачьи лапки, хотя классификация лягушатины как мяса - значительная натяжка. С другой стороны - так и не рыба же.
Сегодня звезды рекомендуют вам не хандрить, не погружаться в пучину тоски, а воспринимать все происходящее с вами с должной степенью юмора и оптимизма. Все равно вам больше ничего не остается.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам