Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
06
пн
07
вт
08
ср
09
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
20
пн
21
вт
22
ср
23

Рак: гороскоп на 16 мая 2018

Не испытывайте судьбу - в конце концов ей это надоест. Отсутствие новостей не напрасно почитается хорошей новостью. Подумайте, в самом ли деле вам нужны перемены.
В этот день звезды рекомендуют вам опасаться громких слов и пылких признаний в глубоких чувствах. Велика вероятность того, что это не более чем поза или нахлынувшие эмоции, которые уже через несколько часов останутся в прошлом. В отличие от запомнившихся фраз.
У Раков в голове сегодня явно имеется какая-то, если можно так выразиться, «задняя мысль». И ваш партнер даже будет догадываться, что вы что-то замышляете, но так и не сможет угадать, что именно! И правильно – вы же сами пока еще не знаете, что именно вы учудите в постели…
Почаще устраивайте перерывы в любой деятельности, чтобы не успевать уставать от нее. А также не бояться начинать, зная, что долго это не продлится. Пробуйте также почаще сменять одну на другую. Однако же имейте в виду, что, если перемещение от одного места работы к другому занимает более часа, дробить оную работу на пятнадцатиминутные промежутки может стать несколько невыгодным.
Сегодня для вас удачный день, если вы собрались расширить круг своих знакомств и, возможно, круг ваших будущих клиентов. Но помните, что завязать знакомство - это лишь начало. Гораздо больше вам придется приложить усилий, чтобы заинтересовать их в ваших услугах.
Каждое ваше действие будет на виду, всякий ваш шаг вызовет живейшее обсуждение. Впечатление придется производить всеми силами, не жалейте их на проявление изысканных манер и тонкого вкуса за столом. Рекомендуется французская кухня, но допустима также английская и испанская. И опасайтесь заказывать то, название чего вы не можете верно прочесть, или с чем вам трудно будет справиться с помощью предложенных приборов.
Нынче тем, кто не представляет себе жизни без занятий экстремальными видами спорта следует особо поберечь себя. И хотя никаких серьезных травм не предвидится, осторожность тоже не повредит.