Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
03
вт
04
ср
05
чт
06
пт
07
сб
08
вс
09
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20

Овен: гороскоп на 13 января 2022

Сегодня у вас не должно возникнуть проблем с помощью, даже со стороны тех людей, от которых вам и в голову не пришло бы чего-либо ожидать. Пользуйтесь, такое случается не каждый день.
Неужели вас разлюбили? Сегодня все факты будут кричать об этом, и не поверить им будет просто невозможно. Впрочем, не спешите делать выводы. Возможно, у вашей половинки сейчас какие-то неприятности, и ей просто не до вас. Именно сейчас. А вскоре все решится, образуется, переменится, обкатается и перемелется.
Сегодня вместо секса вас ожидают длинные разговоры на полу-философские темы о смысле жизни и т.д. Не злитесь, это хороший шанс понять насколько вы долго можете просто разговаривать. А с другой стороны, можете попытать счастье и попробовать развернуть беседу в необходимое для вас русло.
Предаваясь всем сердцем, печенью и прочим ливером в объятия новой церкви, тщательно приглядывайтесь - наличествуют ли там для вас возможности некоей общественной карьеры? Есть ли там иерархия, по ступеням которой можно взобраться, доступно ли это будет человеку вашего пола и возраста. В общем, старайтесь извлечь дополнительную выгоду из своего поступка, и вы не пожалеете о нем.
Сегодня вам могут предложить нечто совершенно новое. Подумайте над этим предложением очень серьезно: возможно, это станет вашей новой постоянной работой. Если, конечно, вы не считаете, что ваше нынешнее место вас совершенно устраивает.
Сегодня в вашем меню непременно должен быть суп. Можно, конечно, взять первый попавшийся, лишь бы мокрый был, но лучше выбрать нечто не совсем традиционное. А учитывая, что помимо супа звезды рекомендуют позаботиться о наличии в рационе полиненасыщенных жиров, наиболее разумным выбором будет суп из авокадо. Он тем более хорош, что подают его в любое время дня, и никто не станет показывать на вас пальцем, если вы будете им ужинать.
Нынче все любители экзотической кухни могут со спокойной душей порадовать себя каким-нибудь необычным лакомством, не переживая при этом за свой желудок. Никаких проблем не предвидится.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам