Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
09
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26

Овен: гороскоп на 19 января 2022

Сплетни - это же такая прелесть. Надо быть уж совсем бессовестным лицемером, чтобы заявлять, что вас, дескать, они вовсе не интересуют. Сегодня у вас есть шанс насплетничаться вволю, на несколько лет вперед.
Личная и семейная жизнь Овнов бьют сегодня ключом! Не исключено, что разводным и друг друга – нынче следует предпринять особенные усилия, чтобы две сферы жизни, которые вам хотелось бы удержать на расстоянии друг от друга, не столкнулись с диким дребезгом. Лучше перебдеть – не нарывайтесь на неприятности. Кстати, это касается даже тех, кто не склонен к адьюльтеру – человеку ведь всегда есть, что скрывать.
Залог успеха в любви - это понимание между партнерами, так что постарайтесь отвлечься от собственной персоны и обратить внимание на партнера. Ведь он уже много времени пытается донести до вас свои желания. Если вы прислушаетесь, то это существенно облегчит ситуацию в постели.
Поспособствует вашему успеху возможность прибегнуть к помощи внешнего наблюдателя. Выберите на эту роль кого-нибудь, со взглядами, абсолютно противоположными вашим. Вы будете стремиться к одному, он - агитировать вас за другое, а в результате вы будете весьма изящно колебаться и не двигаться ни туда, ни сюда.
Сегодня у вас явно не самое лучшее настроение, какое может быть. Такое впечатление, что вы опять чем-то недовольны. Вам снова покажется, что удача обходит вас стороной, но стоит приглядеться повнимательнее, ведь отсутствие плохих новостей – это уже удача!
Сегодня вы можете, совершенно того не желая, задеть за столом чье-то самолюбие. Вам категорически не стоит брать на себя роль тамады, даже если вы считаете, что обстановку необходимо разрядить и намерены лишь рассказать пару анекдотов. Как знать, быть может, именно в них и будет проблема.
Сейчас вам категорически не рекомендованы ограничения в питании. А значит, рассуждать в стиле "сейчас, конечно, переем, зато потом спать нежрамши пойду", не стоит.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам