Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
17
сб
18
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28
ср
29
чт
30
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04

Близнецы: гороскоп на 27 сентября 2021

Сегодня может произойти то, о чем вы и подумать не смели. Но вот нужно ли запираться в подвале или лучше собрать друзей на празднование будет известно только тогда, когда делать и то и другое будет уже поздно.
Вы сегодня будете настолько убедительны, что сопротивляться вашей воле будет решительно невозможно. Ваша задача — найти своей воле достойное применение — вы же не хотите просто прослыть самодуром, не так ли?
Почему бы вам не наклеить на лицо мушку и не прийти так на работу? Нужно только внимательно прислушаться к себе и понять, какую черту вашего характера вам хочется в себе подчеркнуть. Если это страсть, тогда наклеить мушку нужно на виске около глаз, если кокетство – то возле губ, ну а над правой бровью – это «дева в печали» (возможно, по отсутствующему в данный момент поблизости возлюбленному).
Повсюду носите с собой красную ручку и находите возможность исправлять чужие ошибки. Восстановите собственное чувство достоинства, преизрядно пострадавшее от подобного обращения в школе. С особенным усердием охотьтесь за документами, принадлежащими старшему поколению, особенно противным личностям, напоминающим учителей, завучей и директора вашего достопамятного учебного заведения.
Вы заняты поисками новой сферы деятельности и, возможно, хотите, чтобы она была косвенно связана с вашей нынешней работой? Тогда попробуйте поговорить об этом с начальником. Вполне вероятно, что он сможет указать вам направление, в котором следует продвигаться.
Если сегодня, с утра пораньше, ваш организм пожелает вкусить порцию окрошки, предложите ему немного потерпеть. Вряд ли у вас с утра будут силы и желание, чтоб немедленно отправляться на ее поиски и, тем паче, пытаться приготовить сие блюдо самостоятельно. Вот вечером - другое дело. Найти заведение, где подают окрошку, особого труда для вас не составит.
Нынче в питании вам можно и не придерживаться никаких канонов - ешьте тогда, когда испытываете чувство голода. Однако постарайтесь не путать его с жаждой.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам