Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
ср
14
чт
15
пт
16
сб
17
вс
18
пн
19
вт
20
ср
21
чт
22
пт
23
сб
24
вс
25
пн
26
вт
27
ср
28
чт
29
пт
30
сб
31

Лев: гороскоп на 24 июля 2021

Сегодня вы можете оказаться обладателем гигантских запасов энергии, недоумевающим относительно возможных способов ее реализации. Постарайтесь ничего не разрушить.
Сегодня велика вероятность того, что в вашем тандеме наметится некоторый разлад. Вам и вашему любимому человеку захочется шипеть, ругаться и огрызаться друг на друга. Не стоит держать отрицательную энергию в себе. Если вы найдете куда ее выплеснуть помимо вашей половинки – отлично, а если нет… Что ж, иногда поссориться тоже не помешает.
Сегодня вы напрасно будете стараться донести до вашего партнера какую-то идею, убедить его в чем-то очень для него полезном и важном. Все это будет как об стенку горох: такое ощущение, что он просто не будет вас слышать – а лишь продолжать делать то, что делал до того, не обращая внимания на то, что его ласки вам удовольствия не доставляют.
Пересеките порог и не возвращайтесь, прежде чем сотрете свои каблуки хотя бы наполовину. Если считаете эту задачу нетривиальной, передвигайтесь главным образом по бездорожью и вы увидите, что все не так уж и сложно. Опять же это зависит от того, какую обувь вы носите. Если вы - сторонник кратких путешествий, купите что-нибудь максимально легкое и дешевое и успеете обернуться до ужина.
Сегодня вам предстоит поупражняться в стоицизме. Вряд ли вам когда-либо больше хотелось бросить все и уйти с работы подальше в лес, парк или уехать в деревню к тетке в глушь Саратов. Однако сейчас делать этого нельзя категорически, иначе ваша карьера может пойти прахом.
Этот день хорош для мелких форм. Маленькие сандвичи, канапе, тарталетки с салатом и прочие некрупные единицы еды в вашем исполнении будут исключительно удачны. Одно плохо - возни много, а съедается как-то незаметно.
В этот день могут обостриться проблемы с желудком, особенно если вы уже сталкивались с каким-либо заболеванием этого органа. Чтобы потом ситуация не вышла из-под контроля, вам стоит обратиться к гастроэнтерологу.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам