Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
08
пт
09
сб
10
вс
11
пн
12
вт
13
ср
14
чт
15
пт
16
сб
17
вс
18
пн
19
вт
20
ср
21
чт
22
пт
23
сб
24
вс
25

Овен: гороскоп на 18 сентября 2022

Вам придется привыкать к тому, что к вам относятся как к обычному, ничем не выдающемуся человеку. Последнее время вас слегка избаловали излишним вниманием.
Сегодня вы с вашим любимым человеком будете говорить исключительно на языке ехидства. Те, кто плохо знает ваш тандем, будут свято уверены в том, что вы ссоритесь. А на самом деле, вам так будет проще, уютнее и комфортнее. Что ж, так держать!
Сегодня звезды не рекомендуют вам экспериментировать во время любовных игр. Любого рода эксперименты могут окончиться неудачей и повлечь за собой целую череду неприятных последствий, которые вовсе не будут содействовать процветанию вашей сексуальной жизни.
Почаще и подольше спорьте сегодня. Даже с тем, что дважды два четыре, а земля круглая. Совсем неважно, кто прав: вы или ваш оппонент. Важно, что у вас есть свое мнение по самому широкому кругу вопросов. И вы не боитесь его высказать, причём громко.
Сегодня у вас не получится долго и плодотворно отдыхать в силу появления каких-то неотложных дел в вашей профессиональной области. Постарайтесь сделать все возможное для того, чтобы дела эти уладились как можно быстрее и на отдых осталось хотя бы немного времени.
Овощи, фрукты. Фрукты и овощи. И еще ягоды, конечно. Пожалуй, сегодня вам лучше ограничиться именно такой пищей. Как минимум, до восьми часов вечера. Ну, а после восьми есть вообще ничего не рекомендуется. Впрочем, если вы думаете иначе - можете до полуночи ни в чем себе не отказывать.
Сегодня у вас может возникнуть ощущение, что вас совсем никто не любит. Однако это не так: чем меньше вы будете думать о том, что вы никому не нужны, тем здоровее будете и физически, и морально.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам