Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
13
ср
14
чт
15
пт
16
сб
17
вс
18
пн
19
вт
20
ср
21
чт
22
пт
23
сб
24
вс
25
пн
26
вт
27
ср
28
чт
29
пт
30

Овен: гороскоп на 23 сентября 2022

Конечная цель, которую вы перед собой поставили, гораздо значительнее, нежели все препятствующие ее достижению обстоятельства, встающие у вас на пути. Не позволяйте им остановить себя.
Сегодня ваш любимый человек окажется довольно-таки обидчивой личностью, причем, что самое страшное, неожиданно обидчивой: вы не будете точно знать, когда и на что последует печальная реакция. Постарайтесь все время быть в тонусе, чтобы встретить обиду во всеоружии.
Сегодня обычный секс покажется вам недостаточным для удовлетворения собственных желаний, поэтому захочется чего-нибудь новенького. Загляните в соответствующую литературу, почитайте сайты и форумы и примите решение, что же вам сегодня хочется. Ну а как определитесь, то можете начинать исполнять.
Некто, похоже, намерен попрочнее усесться на вашей шее. Напрягите мозги - вам срочно следует придумать повод, который заставил бы вашего седока на минутку покинуть седло - а там уж оседлать его в свою очередь - дело техники. Нынче в ход должен пойти шантаж.
Нынче крупно повезет тем, кто так или иначе связан с недвижимостью. Но действовать, как всегда, надо быстро — можно прозевать очень интересную сделку.
Несмотря на огромное желание, не стоит сегодня пытаться съесть больше, чем вмещает в себя ваш многострадальный желудок. Безусловно, все вокруг - такое вкусное и соблазнительное, особенно вот тот тортик - он, кажется, Наполеоном зовется. Но кто-то, между прочим, совсем недавно грозился сесть на диету и похудеть на несколько килограммов. Хотя... В конце концов, маленький кусочек ничего ведь не решает, не правда ли?
Нынче постарайтесь сохранить положительный настрой и не поддаваться упадническим настроениям. Ведь именно по этой причине могут обостриться давние заболевания и возникнуть головные боли.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам