Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
31
сб
01
вс
02
пн
03
вт
04
ср
05
чт
06
пт
07
сб
08
вс
09
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17

Козерог: гороскоп на 10 января 2022

Надейтесь на лучшее, но не забывайте о страховке. Возможно, вам удастся сделать многое, не имея надежной опоры, однако стоит постелить соломки, чтобы не волноваться, боясь упасть.
Постарайтесь сегодня говорить с вашим любимым человеком только на те темы, которые ему действительно интересны. В противном случае вы с тем же успехом можете пообщаться со стенкой или с его фотографией. Если вам удастся добиться его внимания и благосклонности, считайте, что в этот день вы стали победителем!
Сегодня звезды не обещают Козерогам простых побед над недоступными представителями противоположного пола. Однако предвидят большое количество интереснейших любовных приключений, которые вы еще очень долго не сможете забыть. Берите от жизни и секса все!
Увидев нечто представляющее интерес, вы станете обладателем знаний, которые вполне можно использовать в свою пользу. А уж если вашим источником информации была замочная скважина, ценность узнанного возрастет многократно - как-никак эксклюзив!
Удачный день для решения финансовых вопросов. Прозондируйте почву насчет дополнительного заработка. Конечно, найдя для себя хороший вариант, не стоит его упускать, и пусть тогда у вас станет и меньше свободного времени, но зато прибавится средств.
Сегодняшний день практически не пригоден для приготовления пищи, зато весьма недурен для ее поглощения. Главное - подойти к процессу творчески.
В этот день у вас вероятно легкое недомогание, могут возникнуть несильные головные боли и тошнота. Постарайтесь отложить часть ваших повседневных забот до более благоприятных времен.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам