Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
31
сб
01
вс
02
пн
03
вт
04
ср
05
чт
06
пт
07
сб
08
вс
09
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17

Рак: гороскоп на 10 января 2022

Сегодня у вас могут появиться проблемы с выражением мыслей и чувств в словесной форме. О, если бы люди могли достаточно корректно понимать блеск глаз и интенсивное размахивание руками! Но, увы. Придется речь готовить в письменном виде.
Сегодня благоприятный день для того, чтобы вместе отправиться за покупками. Постарайтесь не только купить все то, что вам и вашему любимому человеку нужно для души и тела, но и получить удовольствие от этого увлекательного, но весьма утомительного марафона. Главное – захотеть.
Сегодня вы будете настолько охвачены эротическими мечтаниями, что не сможете выполнять социально-значимые функции типа работы, учебы и уборки. Конечно, это даже где-то приятно, но с этим надо заканчивать, либо удовлетворите свои тайные желания, либо продолжайте витать в облаках.
Поскольку больших проблем у вас не будет, придется весь день париться о какой-то ерунде. Это как-то несерьезно, несолидно как-то. Так что стоит поразмыслить, нельзя ли тут что-нибудь сделать. Если не в состоянии создать себе проблему сами – обратитесь за помощью к окружающим.
Сегодня все зависит от того, насколько правильно и рационально вы наладили деловые отношения с вашими партнёрами по бизнесу. Особенно это касается тех, кто работает в сфере строительства и кредитования. Если есть, что в этом отношении улучшить, этим и займитесь.
Сегодня вы можете оказаться несколько медлительны. Ну и ладно, пусть другие спешат, а вам торопиться некуда. И пусть официанты еле ползают, а шеф-повар готовит со скоростью, которая сделала честь бы, возможно, лишь дряхлой черепахе - зато в остальном они будут знать свое дело туго. Закажите шашлык из барашка, и ваше ожидание вознаградится вкусом.
Если вы сидите на очень жесткой диете, то пришел день подумать о том, чтобы прекратить подобные истязания своего организма. Кроме того, при длительном ограничении в еде может получиться абсолютно обратный эффект.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам