Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
24
вс
25
пн
26
вт
27
ср
28
чт
29
пт
30
сб
31
вс
01
пн
02
вт
03
ср
04
чт
05
пт
06
сб
07
вс
08
пн
09
вт
10

Лев: гороскоп на 3 августа 2021

Сегодня вы будете немного забывчивы. И рассеянны. Из дома лучше одному не выходить - еще заблудитесь.
В этот день у вашего любимого человека будет довольно ехидное и игривое настроение. Поэтому даже на ваше желание поговорить серьезно и откровенно он будет отшучиваться, безмерно вас этим раздражая. В принципе, если относиться к этому проще, от этого можно даже удовольствие получить.
Как только вы поверите в свою неотразимость и неподражаемость в постели, обязательно произойдет нечто, что докажет вам обратное. Поэтому уж слишком зазнаваться и верить в себя не стоит. Однако недооценивать своих сил тоже нельзя: сегодня они вам понадобятся как никогда.
Поиграйте сегодня в партизана, который затаился в тылу врага. Просто не отвечайте на звонки близких. Пусть поволнуются и даже испугаются, вдруг с вами что-то произошло. А вы просто ложитесь пораньше спать и отключите телефон. Приятно же, когда за вас переживают.
Возможно, вам придется сменить место работы, но это вовсе не связано с тем, то вы должны покинуть свой пост. Совсем нет, просто у вашей фирмы в целом или вашего отдела в частности намечается переезд, к которому вы вскоре начнете готовиться. Так что вам следует учесть, что грядет суматошное время.
Повезет сегодня тому, кто рискнет взяться за приготовление продукта, до сей поры не испробованного. Главное, приготовить его так, чтобы самому не было страшно пробовать содеянное.
Нынче возможны проблемы с кишечником, однако, если вы обернете свою придирчивость в выборе блюд себе же во благо, то, скорее всего, неприятностей со здоровьем вполне можно будет избежать.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам