Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
20
пн
21
вт
22
ср
23
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
01
пт
02

Лев: гороскоп на 25 ноября 2022

Сегодня вы будете не в состоянии хоть как-нибудь повлиять на ход событий. Лучше и не пытаться, напрасно потратите время и силы.
Сегодня звёзды рекомендуют вам уделить хотя бы пару часов вашему любимому человеку, иначе обид потом не оберёшься: он обязательно сделает вывод, что он вам не нужен, вы его не любите, да и вообще эти отношения не удались, нужно срочно строить другие.
Львы сегодня предпочтут многообразие и любовь всех цветов радуги. Чем больше вариантов любовной игры предложит их возлюбленный, тем больше они обрадуются и тем сильнее раскрепостятся. Впрочем, можно ограничиться даже обычным оральным сексом, не претендуя на большее.
Нынче вы почувствуете себя способным взять на себя ответственность за судьбы мира, стать великим диктатором и мудро править на счастье всем живущим. Остыньте. Мир отлично проживёт без ваших благодеяний. А вот перегоревшую лампочку на кухне и впрямь без вас ввернуть некому.
Сегодня вам представится возможность начать работать над одним очень важным делом. Однако перед тем как взяться за него, реально оцените свои силы, и коль скоро вы почувствуете, что полны решимости, смело двигайтесь вперед. Только потом уже, что бы ни случилось, не теряйте этой веры в себя.
Ваш организм может заявить, что он безумно голоден, в самое неподходящее для этого время. Чтобы успокоить этого террориста от пищеварения, хотя бы на полчаса до того момента, пока не появится возможность съесть что-нибудь солидное, имейте в запасе какие-нибудь сухарики или печенюшки. Кроме того, нынче вам непременно стоит угоститься мороженым. Если, конечно, вас не мучает ангина.
Сегодня звезды говорят Львам, что им стоит есть как можно меньше жирного, сладкого и соленого. Постарайтесь беречь ваш желудок от всяческих неприятных ему воздействий.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам