Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
18
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28
ср
29
чт
30
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05

Лев: гороскоп на 28 июня 2022

Не удивляйтесь, если сегодня вдруг начнут сбываться несбыточные мечты. Главное постарайтесь не спугнуть их неосторожными словами или действиями.
Сегодня вы будете склонны к тому, чтобы причинять себе душевную боль, причем вполне сознательно. Постарайтесь, впрочем, избежать злоупотребления этим сильным средством, потому что иначе боль может перекинуться и на вашего любимого человека, что вам будет совершенно ни к чему.
Если уж вы решите сегодня обидеться на своего возлюбленного, то уже ничто не вернет ему вашей благосклонности аж до следующего утра. Это естественным образом скажется и на ваших сексуальных взаимоотношениях: не будете же вы в обиженном состоянии с кем-либо заниматься любовью.
Будьте сегодня именно тем человеком, который громко смеется над шутками, особенно своими. Некоторые люди, пока им не скажешь «смеяться после слова лопата», даже не улыбнутся. Ваша задача – заразить весельем даже их. Ну и самому похохотать заодно.
Сегодня вам предстоит очень долго удивляться тому, как изменилось направление деятельности вашей фирмы. Возможно, вплоть до политики, устава и философии компании. Однако весьма вероятен тот факт, что все это ненадолго и что масштабность событий вам не более чем показалась.
Колбаса и сосиски, конечно, не совсем то, что следует рекомендовать к употреблению, однако звезды упрямо советуют сегодня питаться именно ими. Быть может, вам посчастливится найти особо качественные и вкусные...
Нынче берегите ваши колени и локти. Велика вероятность к вечеру оказаться похожим на двенадцатилетнего мальчишку, украшенного стандартными для этого возраста ссадинами.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам