Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
06
вт
07
ср
08
чт
09
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23

Стрелец: гороскоп на 16 декабря 2021

Пересмотрите свои планы на ближайшее время, возможно, вы заметите ошибку, в них вкравшуюся, и еще успеете ее исправить. Не берите на себя ответственности за чужие действия сегодня, даже если полностью доверяете этому человеку.
Не носите в себе накопившуюся боль. Если вы за что-то сердитесь на любимого человека, но не можете ему об этом сказать по тем или иным причинам – поделитесь своими переживаниями с друзьями или с листком бумаги. Это поможет вам почувствовать себя спокойнее и свободнее.
Стрельцы сегодня являют собой весьма скандальных особ, при этом сексуально привлекать их будут такие же стервозные, и даже конфликтные люди. Поэтому не исключено, что ваша интимная близость сегодня больше будет походить на схватку хищников в знойной Сахаре.
Решив экспроприировать что-то - не оставляйте после себя ни крошки. Во-первых - жаль зря потраченного продукта - ведь вряд ли кто-то кроме вас захочет их подобрать. Во-вторых, взглянув на них, прошлый хозяин может вспомнить, что там было что-то еще, и возжелать вернуть это себе - а зачем вам это нужно? И в третьих - завершенность жеста принесет вам дополнительное удовольствие.
Сегодня не стоит покупать нечто дорогостоящее, надеясь на помощь вашего благодетеля, друзей или кредиты. Увы, в ближайшее время денежных вливаний не предвидится, и вам придётся войти в режим экономии. Рассчитывайте на свои возможности и не берите в долг: сейчас вы можете обойтись и без этого.
Вас может посетить гастрономическая апатия - организм будет голоден, но мозг, вместо того, чтобы обдумать и предложить ему варианты утоления голода, устранится от решения данной проблемы. Компенсировать проблему с аппетитом поможет выбор блюда, которое обычно входит в разряд любимых. Аппетита, быть может, и не появится, но проблема выбора будет снята.
Совершенно неподходящий день, чтобы садиться на жесткую диету. Если позарез нужно изменить схему питания, начните с малого, слегка облегчите рацион, но ни в коем случае не меняйте его совсем.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам