Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
ср
09
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
20
пн
21
вт
22
ср
23
чт
24
пт
25
сб
26

Стрелец: гороскоп на 19 ноября 2022

Этот городишко, кажется, стал вам маловат. Ваши аппетиты по части получения нового пространства для деятельности поистине безразмерны. Пришло время попробовать изменить образ жизни.
Сегодня вам будет довольно непросто угодить вашему любимому человеку. Он будет требовать от вас многого и иногда даже практически невозможного. Постарайтесь выполнить его требования, пусть не целиком, но хоть как-то, чтобы потом с уверенностью сказать: «Я сделал все, что мог».
Стрельцам сегодня едва ли удастся увильнуть от сексуальной близости со своим возлюбленным, хотя сами они будут не очень-то расположены предаваться любовным утехам. Именно поэтому в постели вы наверняка будете либо засыпать, либо постоянно уходить в свои мысли.
Хороший день для всевозможных расследований, проверок и прочих «выведений на чистую воду». Попробуйте, например, испачкать одежду или посуду так же, как это показано в рекламе порошков и моющих средств, и повторить эксперимент по отмыванию загрязненного.
Вы дали себе слово, что со следующей зарплаты обязательно будете оставлять сумму, для того, чтобы накопить на машину, дальнюю поездку и далее в том же духе? Лучше откажитесь от этой идеи сразу — всякое финансовое планирование нынче будет неудачно.
Превыше иных качеств сегодня будет цениться тщательность подхода к любому, сколь угодно малозначимому делу. Оно и в целом пригодится, а уж в кулинарии будет просто необходимо.
Сегодня вам без труда рыбку из пруда вытащить не получится, как бы вы этого ни хотели. Постарайтесь сделать все возможное для того, чтобы соотношение труда и количества рыбки было оптимальным для вашего здоровья.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Админ
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам