Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28
ср
29
чт
30
пт
01

Рак: гороскоп на 24 июня 2022

Сегодня вас будут ограничивать лишь те пределы, которые вы сами себе установите. Не злоупотребляйте открывшимися перед вами возможностями.
В этот день исполнится ваше заветное желание, которое, вполне возможно, будет касаться вашей личной жизни и отношений с дорогим вам человеком. Однако велика вероятность и разочарования в том, что подарит вам судьба. Поэтому не стоит ожидать очень многого от заветного чуда: радуйтесь тому, что дадут.
Раки сегодня скупы на эмоции, молчаливы и даже несколько холодны. Но это лишь на первый взгляд – ведь на самом деле внутри них бурлит котел различных чувств, и главное из них – неудовлетворенность собой и окружающими. А корень всех зол – разумеется, в затянувшемся воздержании…
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Сегодня этот принцип работать не будет. Впрочем, такое случалось и раньше. Достаточно вспомнить Иуду, у которого были безупречные друзья. А вы, кстати, сегодня вполне можете попытаться обойтись и вообще без друзей.
Ваш уровень дохода вас вполне удовлетворяет? Прекрасно, тогда стоит попробовать начать просто получать удовольствие от своей работы. Это вам не составит труда, уж поверьте! А вот коль вы обнаружили, что никаких положительных эмоций она вам не приносит, стоит задуматься о смене деятельности.
Кто ходит в гости по утрам... Впрочем, вечером тоже может весьма неплохо получиться. И накормят вас в гостях, скорее всего, весьма славно. Особенно хорошо хозяевам будут удаваться сладкие блюда. А уже если они решат сотворить Наполеон, восторгу гостей не будет предела. Только, пожалуйста, не надо пытаться съесть весь торт в одиночку. Даже если получится, лучше от этого никому не будет.
Биодобавки спасут продвинутое человечество. В то время, как все остальные гробят себя физическими нагрузками и химическими лекарствами, вы начнете свой день с пилюль из плавника акулы, продолжите редкими водорослями со дна тропических рек и не упустите случая намазаться с ног до головы смолой редких пород таежных деревьев. И будете здоровы как бык. Разве что окружающие будут смотреть на вас немного странно, но не обращайте внимания на завистников.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам