Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
30
ср
31
чт
01
пт
02
сб
03
вс
04
пн
05
вт
06
ср
07
чт
08
пт
09
сб
10
вс
11
пн
12
вт
13
ср
14
чт
15
пт
16

Козерог: гороскоп на 9 сентября 2022

Сегодня у вас, возможно, разыграется фантазия. Так что, увидев парочку розовых крокодильчиков, не спешите сразу вызывать неотложку, это не белая горячка.
Сегодня самый благоприятный день для того, чтобы поделиться с вашим любимым человеком вашими интересами и пристрастиями. Именно в этот день наиболее велика вероятность того, что он их разделит и они станут и его пристрастиями тоже. Завтра может стать сложнее...
Козероги сегодня отжигают, что называется, по полной программе – мало кто превзойдет вас по части сногсшибательных идей, как разнообразить сексуальный досуг. Вы по-максимуму используете все шансы, стремясь получить наибольшее удовольствие от каждой позы и порции ласк.
Назовите сегодня своего приятеля другим именем. Даже если вы знакомы сто лет и прекрасно помните, как его зовут, специально ошибитесь. Чтобы он понял, как велик ваш круг общения. И ни в коем случае не решил, что вам не с кем больше встречаться, как только с ним.
Проявите инициативу и предложите свои оригинальные идеи на суд начальства, если сегодня вам вдруг выдастся такая возможность. Скорее всего, ваши новаторские задумки будут по достоинству оценены, так что вы не пожалеете, что столько времени потратили на их разработку.
Нынче весьма желательно, чтобы на вашем столе появилось что-нибудь экзотическое. Достаточно сущей мелочи, важен сам факт, а не количество.
Сегодня вас может подвести память - вам кажется, что с такой ситуацией вы уже встречались и знаете, что делать, ан нет, это не так. Если дело касается самочувствия и методов приведения себя в порядок, ложная уверенность будет особенно некстати.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Админ
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам