Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
ср
29
чт
30
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16

Стрелец: гороскоп на 9 октября 2021

Посвятите этот день очистке от хлама. Его вполне достаточно, как материального, так и духовного. Разбитые чувства, давнишние переживания - все это пора выкинуть из головы. А заодно и в доме прибраться.
Вы можете встретить свою судьбу в самом неожиданном месте. Это может быть ближайшая остановка автобуса или вагон метро. Однако звёзды не советуют сразу бросаться в омут любви - присмотритесь к нему повнимательнее и решите не спеша, нужен он вам или нет. А иначе будете потом локти кусать!
Сегодня вам предстоит встреча с вашим бывшим знакомым. Возможно, он никогда и не был вашим партнером, и вы даже не задумывались на счет такой возможности. Однако настоящее на то и существует, чтобы корректировать прошлое. А значит, старый знакомый вполне может стать новым любовником.
Хватит тратить деньги! Единственное, чем себя можно потешить - самоанализом вслух. А так: пройдитесь пешком (экономия на транспорте), поужинайте, позавтракайте и пообедайте у каких-нибудь знакомых, на работе лучше не высовываться, а вечером поскорее уснуть. Главное избегать лишних трат. Но если уж что-то очень захочется, то похлопайте пушистыми ресничками перед второй половинкой (бюджета).
Сегодняшний день для вас будет богат на разного рода сюрпризы, в том числе и в области вашей профессиональной деятельности. Постарайтесь предусмотреть все неожиданности, ибо в ваших силах выйти победителем из создавшейся неприятной ситуации – было бы желание.
Сегодня в вашем поле зрения может появиться некто, претендующий на ваше внимание и общество, в том числе - и за столом. Угостите его рыбой. Предпочтительно - красной, но совершенно необязательно деликатесной. Из горбуши тоже замечательная еда получается, лишь бы повар готовить умел.
В этот день вам не рекомендуется начинать диеты, поскольку сейчас на любое ограничение в пище ваш организм может среагировать весьма болезненно. Однако если процесс уже пошел, прерывать его не стоит тем более - просто объем и состав рациона не должен кардинально отличаться от вчерашнего.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам