Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
30
пт
31
сб
01
вс
02
пн
03
вт
04
ср
05
чт
06
пт
07
сб
08
вс
09
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16

Скорпион: гороскоп на 9 января 2022

Любое неверное ваше движение немедленно будет замечено. Ваше окружение сегодня будет настроено весьма агрессивно. Постарайтесь быть тише воды, ниже травы.
В отличие от других знаков зодиака, вам построение совместных планов противопоказано. И вообще каких бы то ни было планов. Живите сегодняшним днем, цените каждую секунду вместе, можете даже устроить маленький праздник своей половинке. Главное – не думайте о завтрашнем дне.
Сегодня у Скорпионов могут возникнуть проблемы с взаимопониманием. Ваш партнер может делать что-то не так, но не из-за плохих намерений, а буквально из-за незнания. Просто помогите ему, подскажите как нужно. Это облегчит задачу ему, и доставит удовольствие вам.
Сегодня можно поковыряться в старых ранах, растравить душу давними переживаниями, даже всплакнуть немного. И чем сильнее вы будете страдать, тем сильнее вам станут сочувствовать. А то вы так редко это делаете, что уже успели забыть, как это приятно.
Сегодня вам не придется долго вспоминать какие-то сведения о вашей работе, которые неожиданно кому-то из ваших любимых или просто близких людей понадобится. Постарайтесь однако, чтобы выяснением этих сведений на этот день разговоры о работе и ограничились.
Ваши чувства сегодня могут идти вразрез с вашими же желаниями. Потому не стоит слишком доверять голове в деле выбора блюд для сегодняшнего обеда, если, конечно, не собираетесь кушать их с кислым выражением лица, медленно и безо всякого удовольствия. Право же, хороший аппетит стоит того, чтобы внимательно прислушаться к своей интуиции.
Нынче не исключайте из своего рациона жиров. Сегодня они не принесут вреда, напротив, будут весьма полезны и даже необходимы. Это впрочем, не означает, что следует позавтракать, пообедать и поужинать одним только салом.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам