Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
01
пт
02
сб
03
вс
04
пн
05
вт
06

Телец: гороскоп на 30 августа 2022

Сегодняшний день принесет вам новость, которая вызовет и удивление и восхищение одновременно. И вообще, хороший будет день. Приятный.
Сегодня звезды рекомендуют вам заняться с вашим любимым человеком каким-то общим делом, не связанным с получением прибыли или другими материальными выгодами. Главным для вас будет не результат, а процесс совместного делания, сплачивающий и сближающий.
Тельцам сегодня понравится баловаться с фотоаппаратом или даже с видеокамерой, снимая легкое домашнее эровидео. Наиболее смелые даже пригласят третьего – и вовсе не с целью «присоединиться», а лишь чтобы он мог подбирать удачные «планы» и лишь в некоторых местах ассистировать…
Занятия спортом в любом виде пойдут сегодня вам на пользу. Помните об этом, если у вас, не дай бог, например, лопнет колесо, меняйте его самостоятельно, тем самым развивая мышцы рук, плеч и спины.
Сегодня вам не следует долго рассказывать кому бы то ни было о делах ваших рабочих, ибо вряд ли кому-то эти самые дела будут интересны. Постарайтесь забыть о работе хотя бы на один день и погрузиться в атмосферу легкости, беззаботности и бесшабашности. Благо возможность будет.
Сегодня стоит отведать чего-нибудь остренького и, желательно, состоящего из большого числа разнообразных компонентов. Скажем - рагу из фасоли, помидоров, болгарского перца, мяса, с луком, чесноком, перцем чили и прочими предполагающимися в подобных случаях приправами. Уместна также будет мексиканская кухня, особенно овощные блюда. Острый суп с фасолью и цуккини, например.
Нынче старайтесь беречь себя от различных сквозняков, так как сейчас из-за них у вас может продуть шею или поясницу. Как вы тогда будете оглядываться и нагибаться?
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам