Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
31

Дева: гороскоп на 24 октября 2021

Сегодня вы будете преисполнены весьма беспокойным видом энергии, который будет настоятельно требовать немедленного выхода. Во вред ли, на пользу ли - зависит от того, насколько жесткий контроль за собственными действиями вам удастся установить.
Не требуйте никаких объяснений — нынче ваш конек — понимание. Если вы сумеете проявить его в достаточном объеме, вам зачтется. А приставать с расспросами — не стоит.
Девы сегодня предпочтут многообразие и любовь всех цветов радуги. Чем больше вариантов любовной игры предложит их возлюбленный, тем больше они обрадуются и тем сильнее раскрепостятся. Впрочем, можно ограничиться даже обычным оральным сексом, не претендуя на большее.
Поработайте сегодня над координацией совсем чуть-чуть, и, возможно, вас ждет блистательная карьера на арене цирка. Сегодня самый подходящий день чтобы это узнать. Пропустите - и неизвестно, когда появится следующая возможность.
У вас на сегодня запланирована масса срочных дел, а также очередное совещание и ещё пара-тройка встреч? Ну это-то вы выдержите, но ночной боулинг рекомендуем перенести на завтра.
Все ваши мысли без исключения великолепны и достойны немедленной реализации. Но остерегайтесь думать одновременно более чем о трех блюдах - вы столько просто не будете в состоянии осилить. Рекомендовать же нечто определенное на этот день бессмысленно - вы и сами прекрасно справитесь. Главное - не распыляться и не жадничать.
В этот день Девы будут полны оптимизма и энергии, что должно самым благоприятным образом отразиться на вашем самочувствии. Ощутив упадок сил просто ложитесь спать.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам