Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
28
ср
29
чт
30
пт
31
сб
01
вс
02
пн
03
вт
04
ср
05
чт
06
пт
07
сб
08
вс
09
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14

Водолей: гороскоп на 7 января 2022

Сегодня вам обязательно должно повезти. Ваша задача - разглядеть, в чем же именно вам повезло.
Сегодня вам придется забыть о ваших теплых чувствах к вашему любимому человеку и проявить чудеса бесстрастности и выдержки. Оценивать поступки вашей половинки предпочтительнее с точки зрения равнодушного прохожего, только тогда вы сможете принять единственно верное решение.
Возможно, ваш мужчина сегодня закапризничает и предпочтет футбольный матч вашему обществу. Обижаться на него – это неправильная стратегия. Лучше займитесь тем, что приведите себя в порядок. Ведь, досмотрев спортивную трансляцию, он все равно придет к вам.
Сегодня вы на себе испытаете действие хотя бы одного из законов подлости. Например, такого: в автобусе всегда полно места, когда он идет в противоположную сторону. Или вот такого: в день, когда решил прогулять работу, просыпаешься чуть свет.
Будьте готовы к множеству недоразумений — часть из них послужит поводом для смеха, другая — причиной определенных проблем. Отнеситесь к этому философски — просто уж больно день путаный, ничего с этим не поделаешь.
Нынче содержание, как и в большинстве случаев, будет цениться значительно выше, чем форма. Так что на проблемах оформления блюд вполне можно сэкономить время. А заодно и деньги. Кушайте то, что попроще - довольны останутся и ваш желудок, и ваш кошелек. Скажем, тушеную капусту с копченостями и пивом.
Нынче Водолеям следует позаботиться о своей дыхательной системе, поскольку сейчас вы сможете предотвратить серьезные заболевания. В дальнейшем же немалую помощь вам может оказать дыхательная гимнастика.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам